Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Toma El Control (www.toma-control.com) establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios registrado en el sitio web www.toma-control.com , mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el Área de Privacidad de Toma El Control (www.toma-control.com) con dirección en Av. Ejército Nacional 926, Interior 203 Col. Los Morales, Sección Palmas 11540, Distrito Federal, México.

Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, hoja de registro, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Toma El Control (www.toma-control.com) a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, contactarte, enviarte información, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales).

La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, en el que podrás oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Toma El Control (www.toma-control.com) dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

Área de Privacidad de Toma El Control (www.toma-control.com) responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley que se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales a partir del 29 de Septiembre del 2014, mediante la solicitud vía correo electrónico a toma.control.cron@gmail.com Esta dirección electrónica está protegida contra spam bots.

Toma El Control (www.toma-control.com) modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet

www.toma-control.com

Toma El Control (www.toma-control.com) protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

 

×
Aviso de Privacidad

 

TOMA EL CONTROL…, S.A. DE C.V. en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) hacen de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, por lo que se le informa lo siguiente:

Por este medio hacemos de su conocimiento nuestra política de privacidad, en la cual establecemos los lineamientos a través de los cuales protegeremos la información personal que usted pueda proporcionarnos y pueda identificarlo como individuo, esto al navegar en nuestra página, ingresar como usuario en nuestro foro o al participar en nuestro blog o test.

APLICACIÓN DE DERECHOS ARCO.

El titular de los datos personales y/o información personal sensible, podrá en todo momento solicitar a TOMA EL CONTROL el acceso, la rectificación, la cancelación y la oposición a la utilización y transferencia de su información (Derechos ARCO).

El titular de los datos personales y/o información personal sensible contará con la posibilidad de solicitar a TOMA EL CONTROL, se limite el uso o la divulgación de sus datos personales, incluso podrá cancelar por completo que sus datos personales se encuentren en bases de datos propiedad de TOMA EL CONTROL.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO enviando una solicitud por escrito, a través de los siguientes medios:

Correo electrónico
Correo postal:
TOMA EL CONTROL podrá solicitar datos adicionales al solicitando con el fin de confirmar la identidad del mismo.

TOMA EL CONTROL contará con un plazo de 20 días (a partir del momento en que la identidad del solicitante haya sido confirmada)   para dar seguimiento y contestar por escrito las acciones que han sido implementadas para satisfacer su requerimiento.

NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB

Cuando usted visite sitios web, propiedad de TOMA EL CONTROL, recolectaremos información que no podrá ser utilizada para reconocerlo como individuo, sin embargo, dicha información podrá ser incluida en bases de datos manejadas y mantenidas única y exclusivamente por TOMA EL CONTROL y/o los terceros incluidos en la tabla adjunta, esta información incluye su dirección IP e información que pueda ser recolectada mediante web beacons y cookies.

Un web beacon es un gráfico en un sitio web o en un correo electrónico que se encuentra diseñado para rastrear las páginas vistas o mensajes abiertos por usted. La información weblog es recolectada por la computadora que hospeda nuestros sitios web (“servidor”) y proporcionada por usted cuando visita alguno de nuestros sitios. El servidor automáticamente reconoce información no personal, como la fecha y el tiempo que usted visito nuestro sitio web, las páginas que usted visitó anteriormente, el sitio web del que usted navega, el tipo de navegador que usted utiliza (Por ejemplo Internet Explorer), el tipo de sistema operativo que utiliza (Ej. Windows 2000), y el nombre de dominio y dirección de su proveedor de servicios de Internet.

Este sitio web puede utilizar tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que nuestro servidor envía a su computadora (de hecho a la carpeta de archivos de su navegador) cuando usted ingresa al sitio web. En el momento en que usted regrese a nuestro sitio web, nuestro sitio detectará automáticamente que usted tiene una de nuestras cookies en su sistema. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa.

El presente sitio web utiliza direcciones IP por sus siglas en inglés (Internet Protocol). Una dirección IP es un número asignado a su computadora por su proveedor de servicios de Internet para que pueda navegar por la red. Generalmente, una dirección IP cambia cada vez que usted se conecta a Internet, es una dirección “dinámica” (Nota: En caso que usted cuente con una conexión de banda ancha, es posible que su dirección IP sea estática y pueda ser asociada con su computadora). Por lo que su dirección IP podrá proporcionar información que será utilizada para mejorar nuestro sitio web.

Usted deberá estar consciente que ningún sitio web propiedad de TOMA EL CONTROL fue diseñado o intenta por ningún medio atraer individuos menores de 18 años. Además no se recolecta información personal identificable de cualquier persona que tenga menos de 18 años.

Las áreas de este sitio web que recolectan información, utilizan estándares industriales de seguridad (Industry Standard Secure Socket Layer Encryption) SSL por sus siglas en inglés, sin embargo, para poder aprovechar esta ventaja su navegador deberá soportar protección e encriptación de datos (El cual se encuentra en Internet Explorer 3.0 y superiores).

×